Wolkenbrot



Zutaten


3 Eier
3 Eßlöffel Frischkäse
1/4 Teelöffel Backpulver
1 Eßlöffel Honig
Etwas Rosmarin



Zubereitung


Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb mit dem Frischkäse, der sollte Raumtemperatur haben, verrühren und das Backpulver hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen.
Nun beides vorsichtig mit einem Löffel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Wer mag, kann jetzt den Honig hinzugeben. Anschließend die Teigmasse in runden Fladen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 150 Grad backen.



Die angegebene Menge reicht für sechs bis acht Wolken-Brote.




Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook