Tiramisu




Zutaten


500 g Mascarpone
1 Tasse kalter Espresso oder Kaffee
4 Eigelb
2 Eiklar
100 g Puderzucker
2 cl Amaretto
200 g Löffel Biskuit
3 Eßlöffel Kakaopulver



Zubereitung


Eigelb und Puderzucker zu einer dicklichen Creme schlagen. Amaretto und Mascarpone hinzugeben und gründlich vermischen. Das Eiklar schlagen und vorzichtig unter die Masse ziehen. Löffelbiskuit in den Espresse / Kaffee tunken und dann damit den Boden einer Auflaufform auslegen. Die Hälfte der Creme über die Biskuits verteilen. Dann die Creme wieder mit in Espresso getunkte Biskuits bedecken. Die restliche Creme in die Auflaufform geben und verstreichen. Für 2 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakao betäuben.





Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook