Pfirsich-Birnen-Kuchen




Zutaten


220 g Mehl
220 g Butter
180 g Zucker
3 Eier
2 Esslöffel Milch
1 Päckchen Backpulver
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 große Dose Pfirsiche
1 Dose Birnen
(alternativ ein Glas Kirschen)

Puderzucker zum bestäuben
Butter und Paniermehl für die Backform


Zubereitung

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier, Salz, Milch und Vanillezucker hinzufügen und weiter rühren. Mehl mit dem Backpulver in den Teig sieben und verrühren.
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Rührteig hineingeben. Nun die Früchte auf dem Teig verteilen.

Die Springform für 45 Minuten bei 200°C backen.
Nach dem Backen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.





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Mathias Riemann
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