Kirsch-Frischkäsetorte
Zutaten
1 Packung Butterkekse (alternativ: 16 Zwieback)
200 g Schokocreme
100 g gehackte Mandeln
3 Pkt Vanillinzucker
2 Becher Schlagsahne
2x Sahnesteif
200 g Frischkäse
1 Becher Schmand
1 Tasse Puderzucker
2 Gläser Kirschen
2 Päckchen Tortenguß (rot)
Zubereitung
Butterkekse zerbröseln und mit der Schokocreme und den Mandeln verkneten. Eine Springfom mit Backpapier auslegen. Die Teigmasse auf dem Springformboden verteilen.
Die Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif Schlagen.
Jetzt Frischkäse, Schmand und Puderzucker mit einem Mixer verrühren. Die feste Sahne unter die Frischkäse-Schmand-Masse heben. Diese Creme wird auf dem Boden in der Springform verteilt. Die abgetropften Kirschen auf den Kuchen geben. Den aufgefangenen Kirschsaft mit dem Tortenguß nach Anleitung andicken, etwas abkühlen lassen und über den Kirschen verteilen.
Den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vorher mit Frischhaltefolie abdecken.
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