Käsekuchen




Zutaten


Teig:

300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Butter
2 Eier

Füllung:

750 g Quark
3 Eier
225 g Zucker
225 g Butter
2 Päckchen Vanillezucker
4 Eßlöffel Zitronensaft
2 Päckchen Vanillepuddingpulver




Zubereitung


Aus den Teig-Zutaten einenRührteig herstellen. Die eine Hälfte des Teiges mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Boden einer vorbereiteten Springform verteilen. Alle Zutaten der Füllung gut verrühren und auf den Teig geben. Die zweite Hälfte des Rührteiges auf der Füllung verteilen .

Backen: 160° C, 80 Min.

Den Kuchen am besten im Ofen Abkühlen lassen !



Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook