Hermann (Pflegeanleitung)
1. Tag Herrmann in Ruhe lassen
2. Tag einmal umrühren
3. Tag „ „
4. Tag „ „
5. Tag je 1 Tasse Zucker, Milch (Raumtemperatur), Mehl
füttern und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
6. Tag einmal umrühren
7. Tag „ „
8. Tag „ „
9. Tag „ „
10.Tag Teig noch einmal füttern wie amfünftenTag.
Anschließend wird er in 4 Portionen geteilt.
2 Portionen werden an Freunde und Bekannte
verteilt. Eine Portion behält man selber als Basis-Herrmann.
Basis-Herrmann kann man einfrieren.
Zur vierten Portion gibt man:
1 Tasse Zucker
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Milch
3 Eier
½ Tasse Öl
1 Päckchen Vanillezucker
je nach Geschmack: etwas Zimt, Nüsse, Rosinen, Kakao oder was man noch so in der Küche findet.
In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Form füllen und bei 190° etwa 40 - 45 Minuten backen.
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