Hermann (Pflegeanleitung)







1. Tag Herrmann in Ruhe lassen

2. Tag einmal umrühren

3. Tag „ „

4. Tag „ „

5. Tag je 1 Tasse Zucker, Milch (Raumtemperatur), Mehl
füttern und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

6. Tag einmal umrühren

7. Tag „ „

8. Tag „ „

9. Tag „ „

10.Tag Teig noch einmal füttern wie amfünftenTag.
Anschließend wird er in 4 Portionen geteilt.

2 Portionen werden an Freunde und Bekannte
verteilt. Eine Portion behält man selber als Basis-Herrmann.

Basis-Herrmann kann man einfrieren.



Zur vierten Portion gibt man:

1 Tasse Zucker

2 Tassen Mehl

1 Päckchen Backpulver

1 Tasse Milch

3 Eier

½ Tasse Öl

1 Päckchen Vanillezucker

je nach Geschmack: etwas Zimt, Nüsse, Rosinen, Kakao oder was man noch so in der Küche findet.

In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Form füllen und bei 190° etwa 40 - 45 Minuten backen.



Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook