Grieß-Mandel-Kuchen




Zutaten


250 g Grieß
250 g gemahlene Mandeln
250 g Zucker
200 g geriebene Schokolade (je nach Geschmack Vollmilch oder Zartbitter)
0,5 Liter Milch
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz

Puderzucker zum bestäuben.


Zubereitung

Grieß, Mandeln, Zucker, Schokolade, Vanillezucker, Backpulver und Salz vermischen. Milch hinzugeben und verrühren. Die Teigmasse in eine gefettete und mit Grieß ausgestreute Gigelhupfform geben. Die Masse ist recht flüssig! :-)
Die Backform in den vorgeheizten Backofen stellen und für 90 Minuten bei 200° C backen.



Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook