Glüh-Gin




Zutaten


100 ml Gin
800 ml Naturtrüber Apfelsaft
6 Zimtstangen
1 Stück Ingwer
8 Gewürznelken
4 Sternanis
1 Messerspitze Piment
2 Bio-Orangen

Weißer Kandiszucker



Zubereitung


Zesten von den Orangen kratzen, danach die Orangen auspressen und mit dem Apfelsaft in einen Topf geben.
Orangenzesten, den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer, Zimtstangen, Piment und Nelken in den Saft geben.
Alles bis zurz VOR dem Kochen erwärmen. Jetzt den Gin hinzufügen und alles gut durchrühren.
Jetzt mit einer Schöpfkelle in Becher füllen und genießen.
Wer es etwas süßer haben möchte, der kann Kandiszucker in seinen Bescher geben.



Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook