Cookies




Zutaten


500 g Weizenmehl
1 - 2 Teelöffel Salz
500 g geschmolzene Butter
500 g Schokostückchen
200 g weißer Zucker
250 g brauner Zucker
50 g Vanillezucker
100 g gemahlene Mandeln
100 g gehobelte Mandeln
4 Eier





Zubereitung


Die Butter unter Zugabe des Zuckers und Vanillezuckers schaumig schlagen. Eier hizufügen und gut verrühren.
Mehl und Backpulver nach und nach in den Teig sieben. Danach die Mandeln und die Schokolade unterrühren.

Den fertigen Teig auf ein Backblech geben undplattdrücken. Etwa ein Esslöffel pro Cookie.

In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220° C für 10 - 15 Minuten backen.





Zurück zur Übersicht (Rezepte)










More info:


Mathias Riemann
Social Media

Instagram
Facebook